thanks yah mas udah ngeikin dapur sy jd rapiii… orangnya baik deh, konsultasi n komunikasinya oke, harga bersaing, top deh kitchen setnya,,,pokoknya emoticon-Recommended Seller

aminahsoraya

Saya rekomendasiin agan ini dengan sangat lah!!!

Ane kemaren udah dibuatin kitchen set dan 2 rak buku, waktunya persis seperti yang dijanjikan dan hasilnya oke pula, harga juga bisa nego….

Sekarang juga lagi mo mesen rak buat gadget…

Mantaf lah….emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

smansa96

Bos Yordan,

Sori baru sempet ngasih testi…
Buat agan2 yang mau pesen ama bos ini jangan ragu2, barangnya mantap, hasilnya rapi, waktu pengerjaannya juga tepat waktu.. emoticon-2 Jempol
Yang mau kirim2 ke luar kota juga jangan ragu.. emoticon-2 Jempol

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Laris terus lapaknya bos, tunggu pesanan berikutnya ya kumpul uang dolo hehe..

arusli

Sorry gan baru ngasih testi… soalnya setiap kali post udah ngetik lama2 eee… Kaskus kepenuhan emoticon-Cape d... (S)

Intinya sih, saya sama suami puas sama bikinannya, finishing nya oke, bentuk sesuai dengan apa yang di mau. Apalagi cofee table nya mantep bener, hahaha… Sukses membuat ruang tamu gw yang super imut itu jadi oke.
Sampe2 ada temen yang mampir ke rumah mau bikin sama persis kaya gitu emoticon-Blue Guy Peace

Ditunggu orderan2 selanjutnya gan, buat kaskuser yang laen jangan ragu pesen sama agan ini, harga beda tipis, hasil beda abis 😛

Ch1ly_bluee

gan ini ane yg kmrn di kalisari. rak TVnya mantaaaabb gan bikinannya halus, kuat mulus emoticon-Smilie apalagi hrgnya pas di kantong. hehehe nanti ane post ya fotonya kpn2 ane pesen lg ud ane promoiin ke tmn2 hahaha

Gallagher18
CLICK MORE OUR TESTIMONIALS