Furniturenya oke banget!

– Hadi

Hasilnya bagus banget!

– Julian

Aku ga mau pakai yang lain, soalnya aku udah pernah beli meja tv, coffee table sama ambalan hasilnya oke memuaskan. Sampai sekarang masih belum ada yang rompal atau bermasalah.

– Yola

Kitchen setnya bagus sesuai dengan gambar awal

– Rini

Keren banget hasilnya, berasa orang kaya.

– Rini

Saya dan Istri puas banget hasil kerjanya, semoga ke depannya bisa order lagi kitchen set

– Hastrianto

Mantappp banget hasilnya, Perfect!

– Faris

Jadinya dahsyaaat ya. Bagus motifnya.

– Intan

Bagus sesuai dengan keinginan kami

– Bagas

Terimakasih udah didesign, dipilihin motif dan dibuatkan kitchen setnya. Rapih, bahannya bermutu, pemasangan cepat dan yang penting harga reasonable. Jadi pengen beres-beres dapur terus.

– Upi Purwati

Paraaah… Rapiihh!

– Agnes

Puas banget. Tetap jaga kualitas, harga pasti mengikuti

– Daus

Kerjanya rapih pisan, meskipun awalnya agak nderedeg kok warna yang saya pilih jadi gitu… tapi begitu dilepas plastiknya selesai dipasang rasanya puas banget. Warna pink untuh bawah tangga juga keren. Nyesel ga pake pink juga untuk kitchen setnya. Maklum Mas, ini rumah pertama yang mendesign kitchen set sendiri. Makasih banyak ya Mas Yordan dan tim, saya senang.

Saya juga hormat tukangnya ga merokok sama sekali selama pengerjaan. Kalau iya, tak usir.. salut sama timnya. Haturnuhun

– Ice